Уполномоченный по защите прав предпринимателей в г. Москве и адвокат Коллегии адвокатов SERGIS подписали соглашение о безвозмездной правовой помощи

Осознавая свою социальную ответственность, команда SERGIS активно осуществляет общественную деятельность, направленную на защиту прав предпринимателей в России.

Очередным шагом в этом направлении стало подписание соглашения о безвозмездной правовой помощи между адвокатом Коллегии адвокатов SERGIS Артемом Гавриловым и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в г. Москве Михаилом Вышегородцевым. Аналогичное соглашение уже более трех лет действует между Коллегией адвокатов SERGIS и Уполномоченным при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей Тимуром Нагумановым.

В рамках заключенного соглашения адвокаты коллегии приняли обязательство по безвозмездной подготовке правовых заключений как по конкретным вопросам, возникающим у предпринимателей в ходе их экономической деятельности, так и по более глобальным вопросам, например, по анализу нормативных актов г. Москвы на предмет наличия в них барьеров и чрезмерных ограничений для бизнеса. Уже сегодня нашими адвокатами по итогам рассмотрения поступающих запросов выдвигаются предложения по совершенствованию законодательства в сфере регулирования бизнеса. Все это позволяет нам быть в курсе актуальных проблем предпринимателей и находить действенные правовые пути их решения.